Я увлеклась жареными яблоками. Наверное, это станет моей любимой яблочной начинкой. Теперь экспериментирую с добавками. Поскольку на дворе зима – сезон апельсинов в самом разгаре, решила испечь пирог с яблоками и апельсинами. Для закрытого пирога из песочного теста,...
Для меня начинка из жареных яблок - приятная и оригинальная находка. Яблоки при обжаривании, не теряя своей структуры и не рас-ползаясь, приобретают приятный карамельный вкус....
Приготовьте эту яркую ароматную начинку. В ней сухость тыквы компенсируется сочностью яблок. Идеально подходит как для пирогов, так и для пирожков, булочек, блинчиков и прочей мелочи. Тыква грушевидная (говорят, она самая сладкая) –1 кг Яблоки (любые) – 4 шт....
Хоть ножом режь. Можно и на кубики. В пироги-пирожки – отличная начинка. Не растекается. Душистое, благодаря специям. Не приторное. Технология приготовления позволяет максимально уменьшить отходы. Готовить повидло можно как на плите, так и в духовке. Из 1 кг яблок ...
Как в магазине! Такую оценку дала моя старшая дочь, отведав это свеже-приготовленное яблочное повидло. Сладкое, с характерным запахом и вкусом, кремо-образное. Для песочных пирогов, по моему мнению, это очень сладкая начинка. А вот, для безопарных дрожжевых пирожков...