Начинка из яблок и апельсинов для пирогов

Начинка из яблок и апельсинов для пирогов

Я увлеклась жареными яблоками. Наверное, это станет моей любимой яблочной начинкой. Теперь экспериментирую с добавками. Поскольку на дворе зима – сезон апельсинов в самом разгаре, решила испечь пирог с яблоками и апельсинами. Для закрытого пирога из песочного теста,...
Начинка для пирогов из тыквы и яблок

Начинка для пирогов из тыквы и яблок

Приготовьте эту яркую ароматную начинку. В ней сухость тыквы компенсируется сочностью яблок. Идеально подходит как для пирогов, так и для пирожков, булочек, блинчиков и прочей мелочи.   Тыква грушевидная (говорят, она самая сладкая) –1 кг Яблоки (любые) – 4 шт....
Варим густое яблочное повидло для пирогов и пирожков

Варим густое яблочное повидло для пирогов и пирожков

Хоть ножом режь. Можно и на кубики. В пироги-пирожки – отличная начинка. Не растекается. Душистое, благодаря специям. Не приторное. Технология приготовления позволяет максимально уменьшить отходы. Готовить повидло можно как на плите, так и в духовке. Из 1 кг яблок ...
Яблочное повидло для начинки булочек и пирожков

Яблочное повидло для начинки булочек и пирожков

Как в магазине! Такую оценку дала моя старшая дочь, отведав это свеже-приготовленное яблочное повидло. Сладкое, с характерным запахом и вкусом, кремо-образное. Для песочных пирогов, по моему мнению, это очень сладкая начинка.  А вот, для безопарных дрожжевых пирожков...